• Rabu, 17 November 2021 Pimpinan dan seluruh warga Rumah Sakit Kepresidenan RSPAD Gatot Soebroto berkomitmen memberikan pelayanan kesehatan yang prima, profesional dan bebas dari korupsi. Bantu kami mewujudkannya dengan melaporkan segala bentuk tindakan korupsi yang terjadi di lingkungan rumah sakit. RSPAD Gatot Soebroto siap untuk Zona Integritas WBK dan WBBM!
Pelepasan dan Penyambutan Kapoksahli RSPAD Gatot Soebroto

Pelepasan dan Penyambutan Kapoksahli RSPAD Gatot Soebroto

Rabu, 22 September 2021 Administrator

RSPAD Gatot Soebroto – Rumah Sakit Kepresidenan RSPAD Gatot Soebroto menggelar acara Pelepasan dan Penyambutan Kepala Kelompok Staf Ahli (Kapoksahli) yang diadakan di Auditorium dr. R.M. Partomo Lt.6 Gedung Prof. Dr. Satrio RSPAD Gatot Soebroto, Rabu, 22 September 2021. Mayor Jenderal TNI dr. Purwo Setyanto, Sp.B., M.A.R.S resmi menyerahkan tugas dan tanggung jawab sebagai Kapoksahli kepada Brigadir Jenderal TNI dr. Agung Hermawanto, Sp.KJ., M.M.R.S.

Dalam sambutannya, Kepala RSPAD Gatot Soebroto, Letnan Jenderal TNI dr. A. Budi Sulistya, Sp.THT-KL., M.A.R.S menyampaikan selamat kepada para pejabat yang mendapatkan promosi jabatan. Diharapkan dengan jabatan baru yang diemban dapat lebih meningkatkan semangat di dalam menjalankan tugas untuk memberikan yang terbaik tidak hanya kepada satuan namun juga lingkungan sekitar, masyarakat juga bangsa dan negara.

Dan hendaknya pejabat terkait tidak berhenti untuk terus mengasah serta meningkatkan kemampuan diri guna menghadapi tantangan yang akan dihadapi ke depannya. Selain jajaran pimpinan, acara yang diadakan dengan menerapkan protokol kesehatan Covid-19 ini juga dihadiri oleh jajaran pengurus Persit Kartika Chandra Kirana Cabang BS RSPAD Gatot Soebroto dan staf terkait.

Rekomendasi

Rekomendasi untuk Anda

SEMINAR REVITALISASI BUDAYA MUTU DAN KESELAMATAN PASIEN SESUAI STANDAR AKREDITASI RUMAH SAKIT

Senin, 9 November 2015 Administrator

Pada tanggal 9 November 2015 dilaksanakan Acara Seminar Revitalisasi Budaya Mutu dan Keselamatan Pasien Sesuai Standar Akreditasi Rumah Sakit di Auditorium Dr. RM. Partomo Lt.VI Gedung Prof, Dr, Satrio RSPAD Gatot Soebroto Ditkesad. yang dibuka oleh Wakil Kepala RSPAD Gatot Soebroto Ditkesad dr. …

Selengkapnya

RSPAD Gatot Soebroto Hadiri Giat Training of Trainer Vaksinasi Covid-19 di Lingkungan TNI

Kamis, 17 Desember 2020 Administrator

RSPAD Gatot Soebroto – Rumah Sakit Kepresidenan RSPAD Gatot Soebroto turut serta menghadiri acara Training of Trainer (TOT) Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 di Lingkungan TNI secara virtual di Ruang Puskodal Ops Kes (Pusat Komando dan Pengendalian Operasi Kesehatan) Gedung Prof. Dr. Satrio RSPAD …

Selengkapnya

<5 type="text/javascript" data-watzapkey="MlYH50" src="https://cdn.watzap.id/widget-api.js">